当前位置:首页 > 计生协会 > 工作动态
开封市计生协召开工作会

5月13日上午,市计生协召开全市计生协工作会。市卫健委调研员、市计生协副会长呼新伟,市计生协秘书长孟军阳,各县区计生协副会长、秘书长参加了会议。

孟军阳点评了2018年和2019年1-4月份全市计生协工作,宣读了计生协工作情况通报,表扬了计生协先进单位、先进个人,传达了国家计生协、省计生协有关会议精神,安排部署了2019年的工作要点。

呼新伟在讲话中肯定了全市计生协2018年度的工作成绩,要求全市各级计生协认真谋划,汇报协调,积极推进机构改革;理好思路,取得领导的理解支持;建好队伍,加强计生协工作力量;用心做事,真抓实干,做好几项重点工作:一是推进提升生育关怀基地工作。二是做好青春健康教育活动。三是推进失独家庭志愿者队伍建设工作,搞好服务。四是做好国家计生协的家庭健康促进项目。五是做好特殊家庭帮扶项目。六是做好失独家庭住院护理补贴保险工作。七是重视、抓好、抓实流动人口管理工作。八是做好日常的宣传、信息、统计等工作。


1557737159190584.jpg

1557737159643410.jpg

1557737159317563.jpg