当前位置:首页 > 计生协会 > 工作动态
市计生协在省召开的计划生育特殊家庭帮扶“暖心行动”启动会上介绍经验
2019-09-03 17:10:07 来源: 人口计生协会

9月2日,根据国家卫生健康委办公厅、中国计生协办公室部署,按照《关于开展“暖心行动”的通知》(国卫办人口发〔2019〕18号)精神,结合河南实际,省计生协与省卫生健康委人口监测与家庭发展处研究决定,召开河南省计划生育特殊家庭帮扶“暖心行动”启动会议。省直辖市、直管县卫生健康委人口监测与家庭发展科(股)长、计划生育协会专职副会长、秘书长,郑州市各县(区、市)发展科(股)长、省计生协机关,省卫生健康委人口监测与家庭发展处处长郎清义、副处长赵建威等110余人参加会议。会议由省计生协张惠生调研员主持。

会议安排四个地市、三个城区介绍经验,市计生协秘书长孟军阳在会议上第一个发言,题目是《建立工作机制  打造活动平台 切实做好计划生育特殊家庭帮扶工作》;靳志红介绍了开封市禹王台区计生协工作经验。

最后,省卫生健康委党组成员、副主任刘延军针对河南省深入学习领会习近平总书记重要指示精神,传达贯彻中国计生协宁波会议和昆明培训班精神,研究部署我省“暖心行动”,努力推动我省计划生育特殊家庭帮扶工作再上新台阶做了重要讲话。


1567592832169517.jpg

1567592832134030.jpg

1567592832924248.jpg