当前位置:首页 > 计生协会 > 工作动态
市计生协在国家召开的家庭健康促进行动经验总结暨能力建设研讨班上介绍工作经验
2019-12-23 09:46:29 来源: 人口计生协会

为了贯彻落实《健康中国行动(2019-2030年)》、《关于服务乡村振兴促进家庭健康行动的实施意见》的有关要求,充分发挥计生协工作网络作用,中国计生协在全国20个项目点开展了家庭健康促进行动。为总结经验、创新工作方法,12月19日,中国计生协举办了“全国家庭健康促进行动经验总结暨能力建设研讨班”。中国计生协领导及相关部门负责人、国家卫健委相关司有关负责同志、10个试点省计生协家庭健康项目相关领导及工作人员、20个地市级及以下计生协项目负责人约70人参加会议。

在项目点经验交流议程中,市计生协秘书长孟军阳发言介绍工作经验,题目是《以家庭为基础提高健康素养助力健康中国》。

最后,中国计生协党组成员、一级巡视员、国际合作部负责人洪苹对全国家庭健康促进行动做了年度总结及工作部署。


1577350904548346.jpg