当前位置:首页 > 计生协会 > 工作动态
通许县计生协疫情防控期间关爱计生特殊家庭
2020-03-05 09:43:53 来源: 人口计生协会

疫情无情,人有情。计生特殊家庭养老的压力、精神的空虚与无助更需要政府和社会的关注。在疫情防控的关键时期,计生特殊家庭更需要关心和关爱。为更好的做好计划生育特殊家庭的疫情防控工作,切实保障辖区内弱势群体在疫情期间的生活,3月4日上午,通许县计生协在马明宏会长的带领下走进计生特殊家庭,为他们送去慰问品并详细询问他们的日常生活与身体状况,听取特殊家庭的心声,了解他们的迫切需求和居住环境。叮咛他们在疫情期间尽量减少外出活动,注意经常清洁整理个人卫生环境,照顾好自己的身体。

此次慰问,为特殊家庭送去了计生协的关爱,让他们感受到社会大家庭的温暖,齐心协力打赢这场没有硝烟的战役。

1583805205450843.jpg

1583805205550552.jpg