当前位置:首页 > 计生协会 > 工作动态
禹王台区三里堡办事处计生协切实做好复工工作
2020-03-11 09:02:56 来源: 人口计生协会

禹王台区三里堡办事处计生协为保障流动人口正常生活需要,同时进一步完善疫情防控措施,切实做好疫情防控期间流动人口商家复工工作。

三里堡办事处计生协向流动人口宣传复工政策,全面掌握辖区所有流动人口商家经营范围、类别、从业人员情况。对符合恢复营业条件的商家店主,通过登门走访、宣讲政策的方式,告知恢复营业需填报备案事项,确保流动人口能及时复工增加收入。同时通过微信群发布消息告知流动人口商家恢复营业的详细办理流程。由计生协志愿者告知流动人口到办事处工业科认真填写备案,早日复工 ;三里堡办事处计生协还联合社区工作人员针对已复工门店的流动人口店主员工的体温测量、口罩佩戴、店铺消毒等问题进行关心查看,要求已复工门店的员工规范佩戴口罩,每日进行两次体温测量确保复工店铺疫情防控措施落到实处。


1583976148951660.jpg