当前位置:首页 > 计生协会 > 工作动态
顺河区曹门办事处计生协疫情期间尽心尽力服务群众
2020-05-07 09:27:36 来源: 人口计生协会

顺河区曹门办事处阳光社区计生协时刻关心群众的日常生活,解决群众们的困难。他们从群众最关心的问题入手,诚心诚意为群众办实事,尽心竭力的服务群众。

辖区的阳光街、东五道街,特别是东三道街东三楼长期以来无路灯,影响居民出行又存在较大的安全隐患。接到群众们的反映后,阳光社区党支部书记、计生协会秘书长王雪皎看在眼里、急在心里,多次向上级有关部门反映,得到了上级领导们的高度重视和大力支持,把安装路灯的事情放在第一位。经过多方面的协调,阳光街、东五道街、东三楼于4月将路灯安装到位,解决了照明问题,方便了居民出行,营造了良好的生活环境,得到了居民群众的大力称赞。东三楼居民杨荷花特别向阳光社区党支部书记、计生协会秘书长王雪皎发了感谢信,表示衷心的感谢。

安装路灯不仅是一盏灯光,也是保障群众生活和出行安全,还是服务便民的具体行动,实实在在提升了居民的归属感和幸福指数。